Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Пюре с подливой из свинины

Пюре с подливой из свинины

Для приготовления необходимо:

400 грамм свинины

1 луковица

соль,перец

приправа для свинины

подсолнечное масло

1 кг картошки

сливочное масло

помидора

майонез

Способ приготовления блюда:

Картошку почистите и поставьте варить,в воду ,в которой варится картошка добавьте соли.Мясо промойте,порежьте на кусочки.Раскалите сковороду,влейте в неё масло,подождите пока нагреется.Затем киньте мясо на сковородку.Когда оно подрумянится добавьте в него порезанный лук,соль,перец,майонез,приправу для свинины.когда лук поджариться влейте в сковороду немного бульона или кипячённой воды.Тушите до приготовления.Когда картошка сварится,слейте с неё воду,но чуть-чуть на дне оставьте,и помните картофемялкой.Добавьте сливочного масла,если необходимо посолите.Выложите в тарелку пюре,сбоку подливу со свининой и украсьте с другого бока кусочками помидоры вместо салата.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua