Для приготовления необходимо:
1 кг картошки
300 мл растительного масла
соль
Способ приготовления блюда:
Картошку нужно выбрать поровнее,это обязательно.Почистите её,помойте,порежьте соломкой не очень толсто,но и тонкие соломинки делать не надо.Приготовьте казан,раскалите в нём масло.Закидывайте столько картошки в казан,сколько может поместиться,но только так,чтоб картошка полностью погружалась и плавала в масле.Одну порцию пожарили,приступайте к другой.
Картошку можно подавать с различными соусами,кетчупом,майонезом.Можно подавать с мясом,с рыбой,с отбивной.Всё для вашей фантазии.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua
Montale Golden Sand на www.montale-original.ru. | На http://ecostockspb.ru услуги ассенизатора Новое Девяткино.