Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Жареная картошка с луком, яйцом, укропом

Жареная картошка с луком, яйцом, укропом

Для приготовления необходимо:

1 кг картошки

50 мл растительного масла

4 куриных яйца

пол луковицы

соль,перец

приправы

укроп

Способ приготовления блюда:

Почистите картошку,помойте,нарежьте небольшими одинаковой толщины кусочки.Поджарьте на раскалённой с маслом сковородке.Когда картошка будет полу готовая,добавьте в неё средне порезанный лук.Когда лук почти поджарится,добавьте яйца и мелко нарезанный укроп,приправы,соль и перец.Хорошо всё перемешайте.Оставьте жарится до приготовления яиц.Ну вот картошка готова,можно подавать к столу.Жаренная картошка проста в приготовлении,не занимает много Вашего времени.Очень сытна.Для большего вкуса к картошке (когда она приготовится) можно добавить сырно чесночный соус,который вы можете найти у нас на сайте.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Смотрите на сайте montale Nepal Aoud.