Для приготовления необходимо:
800 грамм вермишели
400 грамм грибов(желательно шампиньонов)
2 средние луковицы
сливочное масло
подсолнечное масло
соль,перец
приправы
Способ приготовления блюда:
Для начала приготовим грибочки.Грибочки помойте,порежьте и поставьте жарить на сковороде.Когда они наполовину поджарятся,добавьте к ним средне порезанный лук.Добавьте соль,перец,приправы.Жарьте до золотистой корочки лука.Сварим теперь вермишель.Поставьте воду в кастрюльке на газ,посолите её немного.Когда вода закипит,погрузите в неё вермишель и варите около 10 минут.Откиньте вермишель на дуршлаг,затем положите в миску,добавьте немного сливочного масла.Теперь выкиньте грибочки со сковороды к вермишели и хорошо всё перемешайте.Ну вот наша вермишель с грибочками готова.Это очень вкусное блюдо,особенно в сочетании с грибами.Попробуйте,не пожалеете.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua