Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Рецепт вермишель с грибами и луком

Рецепт вермишель с грибами и луком

Для приготовления необходимо:

800 грамм вермишели

400 грамм грибов(желательно шампиньонов)

2 средние луковицы

сливочное масло

подсолнечное масло

соль,перец

приправы

Способ приготовления блюда:

Для начала приготовим грибочки.Грибочки помойте,порежьте и поставьте жарить на сковороде.Когда они наполовину поджарятся,добавьте к ним средне порезанный лук.Добавьте соль,перец,приправы.Жарьте до золотистой корочки лука.Сварим теперь вермишель.Поставьте воду в кастрюльке на газ,посолите её немного.Когда вода закипит,погрузите в неё вермишель и варите около 10 минут.Откиньте вермишель на дуршлаг,затем положите в миску,добавьте немного сливочного масла.Теперь выкиньте грибочки со сковороды к вермишели и хорошо всё перемешайте.Ну вот наша вермишель с грибочками готова.Это очень вкусное блюдо,особенно в сочетании с грибами.Попробуйте,не пожалеете.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

К светлой Пасхе Куличи виагра цена