Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Всегда можно приготовить какой-нибудь необычный торт к празднику. Я люблю готовить торт безе с фундуком, так как мне нравится его вкус. Иногда готовлю фруктовый торт из крекера, чтобы удивить гостей чем-нибудь новым. А когда нет времени, готовлю торт «Зебра», на который и времени уходит очень мало, и смотрится он на самом деле празднично. Торт «Муравейник» очень вкусный и красивый торт. Его можно готовить не только на взрослые праздники, но и на детские. Для его приготовления подготовьте:

для теста: 50 грамм сливочного масла

200 грамм хорошего маргарина

4 полных стакана муки

2 куриных яйца

1 стакан сахара (можно чуть-чуть больше)

1 чайная ложка соды без верха (обязательно погашенной)

для крема: 2 банки варёной сгущёнки

160 грамм измельчённых грецких орехов

150 грамм сливочного масла

для украшения торта: 1.5 плитки чёрного шоколада

немного сливок для муравья

Приготовление торта «Муравейник». Из ингредиентов для теста замесить тесто. Готовое тесто оставить на 2 часа в холодильнике, чтобы оно замёрзло. Смазать противень сливочным маслом. Натереть тесто на тёрку и выложить его на противень. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до приготовления. Готовое тесто имеет светло-коричневый оттенок. Остудить. Руками разломать на мелкие крошки.

Приготовить крем из указанных ингредиентов. Крошки перемешать с кремом. Из этой массы сформировать муравейник. Шоколад потереть и посыпать им муравейник сверху. Сделать из сливок муравья. Торт готов!

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

дешовые шлюхи, порно и путаны Москвы на http://devochka1.com