Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Салат из макарон и овощей по-итальянски

Салат из макарон и овощей по-итальянски

Для приготовления необходимо:

100 грамм макаронных изделий

половинка болгарского красного перца

половинка болгарского жёлтого перца

1 средняя помидора

1 небольшой огурец

зелень,листья салата

соль,перец

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить и остудить.Помидор помыть и нарезать небольшими ломтиками. Половину красного и половину жёлтого перца нарезать кубиками.Огурец нарезать полукольцами.Макароны и овощи высыпать во вместительную посудину,заправить 2 ложками растительного масла,добавить соль и чёрный перец.Перемешайте.Украсьте измельчёнными листьями салата и веточками зелени.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua