Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Итальянское печенье «Торкетти»

Итальянское печенье «Торкетти»

Печенье «Торкетти» очень вкусное и сытное. Для его приготовления подготовьте:

1 стакан пшеничной муки (250 грамм)

130 грамм сливочного масла

3 столовые ложки с горкой сахара

немного коричневого сахара

65 мл любого светлого пива

Приготовление итальянского печенья. Муку и масло растереть руками. Добавить пиво и белый сахар. Замесить тесто. Оставить на час в холодильнике.

Тесто поделить на 24 одинаковых кусков. Из кусков сделать жгутики, длина которых около 10-11 см. Обвалять жгутики в коричневом сахаре. Соединить края жгутиков.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Выложить печенье. Выпекать печенье в духовке 20 минут. Готовое печенье будет иметь золотистый цвет.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Montale tiare на http://montale-original.ru. | Здесь втулки ОСТ 1 10773-72.