Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Рецепт пельменей с мясом

Рецепт пельменей с мясом

Очень люблю кушать и готовить домашние пельмени. Они очень вкусные и сытные. Советую и Вам попробовать.

Для приготовления Вам понадобятся:

тесто для пельменей

250 грамм говядины

200 грамм свинины

пол стакана молока

1 средняя луковица

перец, сахар, соль и специи по вкусу

Приготовление пельменей в домашних условиях. Когда тесто будет готово, необходимо перейти к приготовлению начинки для пельменей. Мясо порезать кусками. Лук очистить и промыть. Пропустить лук с мясом через мясорубку 2 раза. Добавить в мясную массу молоко, чёрный молотый перец, соль и приправы. Перемешать.

Раскатать из теста пласт, вырезать рюмкой небольшие кружочки. На каждый кружочек теста положить мясной фарш. Слепить края теста вместе. Уголки соединить.

Пельмени поместить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать пельмени, стряхнуть воду, заправить сливочным маслом.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua