Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Итальянский суп с грибами

Итальянский суп с грибами

Итальянский суп с грибами очень вкусное и полезное первое блюдо, которое очень любят итальянцы. Для приготовления супа подготовьте такие ингредиенты:

0.5 кг самых разных грибов

300 мл коровьего молока

2 столовые ложки оливкового масла

50 грамм сливочного масла

900 грамм горячего овощного бульона

1 небольшая луковичка

8 кусочков хрустящего батона

80 грамм тёртого сыра Грювьер

2 зубчика чеснока

соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Луковицу порезать кубиками. Грибы нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Масло размягчить.

Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить лук до золотого цвета. Добавить грибы. Перемешать. Через 5 минут влить молоко. Довести массу до кипения. Накрыть крышкой и тушить 7 минут. Добавить овощной бульон. Посолить и поперчить.

Кусочки батона подсушить на гриле или в духовке. Размягчённое масло смешать с чесноком. Намазать этой массой батон.

На дно каждой большой глубокой тарелки положить по кусочку батона. Батон залить супом. Сверху суп присыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua