Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Итальянские булочки

Итальянские булочки

Итальянские булочки подают ко многим блюдам. Они хорошо дополняют спагетти «Карбонара», которые являются любимым блюдом итальянцев. Также можно подать такие булочки с итальянским сырным фондю вместо сухариков. Для приготовления несладких итальянских булочек необходимо:

0.5 кг пшеничной муки высшего сорта

100 мл свежего молока

25 грамм свежих дрожжей (лучше не использовать сухие)

200 мл фильтрованной воды

хорошая щепотка соли

3 столовые ложки масла (обязательно оливкового)

Приготовление итальянских булочек. Молоко подогреть и развести в нём дрожжи. Дать постоять. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, масло и воду. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Оставить тесто на 2 часа, чтоб оно поднялось. Из готового теста сформировать булочки любой формы. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Разложить булочки на расстоянии друг от друга. При температуре 190 градусов выпекать около 20 минут.

Если Вы интересуетесь итальянской выпечкой, то специально для Вас у меня есть рецепт итальянского печенья. Приготовленное по этому рецепту печенье просто восхитительно.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua