Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Итальянская закуска

Итальянская закуска

Готовила итальянский суп с грибами и так захотелось приготовить к нему что-то вкусное. И я решила приготовить итальянскую закуску. Получилось вкусно. Для приготовления итальянской закуски подготовьте:

для теста:

2/3 стакана тёплого молока

1.5 стакана просеянной пшеничной муки высшего сорта

3 куриных яйца (комнатной температуры)

2 столовые ложки маргарина или сливочного масла

пол чайной ложки соли

для начинки:

8 помидор черри

200 грамм сыра «Моцарелла»

1 большой свежий огурец

немного оливкового масла

небольшой пучок укропа

зелень для украшения

Приготовление итальянской закуски. Смешать яйца с солью. Добавить молоко и размягчённое масло. Взбить все ингредиенты. Частями добавить муку. Масса должна получится без комочков. Бумажные формы для выпекания наполнить наполовину тестом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов около 25 минут. Затем снизить температуру и ещё выпекать минут 5. С готовой выпечки снять бумажные формы.

Приготовить начинку. Нарезать огурец, помидоры и сыр средними кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить маслом и солью. Выложить массу в готовую выпечку. Украсить базиликом.

Можно приготовить спагетти по-итальянски с итальянским белым соусом и подать это шикарное блюдо вот с такой вот вкусной закуской.

Приятного Вам аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Montale mango на http://montale-original.ru.