Рецепт сметанного торта

Окрошка на кефире

Ингредиенты:

2 картофелина;

1 пучок зелени;

2 куриных яйца;

2 огурца;

5 редисок;

300 грамм ветчины;

1,5 литров нежирного кефира;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Сварите яйца вкрутую, отварите до готовности очищенную и хорошо вымытую картошку.

После этого вареную картошку, а также очищенные от кожицы огурцы, ветчину и редиску нарежьте кубиками.

Зелень мелко, мелко нашинкуйте.

Далее просто все измельченные выше ингредиенты смешайте вместе и залейте кефиром, затем по вкусу посолите. Осталось лишь перемешать окрошку и она уже почти готова. Только ее теперь уберите в холодильник на пару часов, а потом можно есть.

Источник - polzanet.ru