Для приготовления необходимо:
1 кг болгарского перца
200 г жареных грибов
0,4 кг фарша(любого)
немного больше полу стакана риса
2 большие луковицы
3 помидоры
50 г слив. масла
1 л томатного сока
петрушка,укроп
перец молотый,соль
Способ приготовления блюда:
Срезать аккуратно у перца верхушку,промыть его внутри.Теперь займёмся фаршем.Нарежем 2 луковицы мелко и прожарим до золотистого цвета,добавим рис,нарезанные помидоры,немного воды,приправ,соли,чёрного молотого перца и варить под крышкой от 10 до 15 минут.Сваренный до полу готовности рис смешайте с грибами и мясным фаршем,попробуйте,если не хватает соли-посолите,поперчите по вкусу.Наполните этим перец.Затем уложите его плотно в кастрюлю,залейте томатным соком и тушите на огне до готовности.Это занимает 30-40 минут.Перец нужно готовить на слабом огне.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua