Рецепт приготовления хинкали с говядиной

Перец фаршированный с рисом,фаршем и грибами

Перец фаршированный с рисом,фаршем и грибами

Для приготовления необходимо:

1 кг болгарского перца

200 г жареных грибов

0,4 кг фарша(любого)

немного больше полу стакана риса

2 большие луковицы

3 помидоры

50 г слив. масла

1 л томатного сока

петрушка,укроп

перец молотый,соль

Способ приготовления блюда:

Срезать аккуратно у перца верхушку,промыть его внутри.Теперь займёмся фаршем.Нарежем 2 луковицы мелко и прожарим до золотистого цвета,добавим рис,нарезанные помидоры,немного воды,приправ,соли,чёрного молотого перца и варить под крышкой от 10 до 15 минут.Сваренный до полу готовности рис смешайте с грибами и мясным фаршем,попробуйте,если не хватает соли-посолите,поперчите по вкусу.Наполните этим перец.Затем уложите его плотно в кастрюлю,залейте томатным соком и тушите на огне до готовности.Это занимает 30-40 минут.Перец нужно готовить на слабом огне.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

На www.montale-original.ru montale Mukhallat.