Ингредиенты:
3/4 л. куриного бульона;
300 гр. зеленого горошка;
250 гр. замороженной овощной смеси;
1 зубчик чеснока;
4 сосиски;
2 ломтика хлеба для тостов.
Рецепт приготовления:
Промойте горошек, затем отварите его в кипящей воде в течении 10 минут. Воду потом слейте.
Из 2/3 общего объема горошка, сделайте пюре. Другую часть пока не трогайте.
Поставьте куриный бульон на огонь, доведите до кипения, затем бросьте в него овощную смесь и варите 7 минут.
Порежьте сосиски тоненькими ломтиками.
Выложите в кипящий бульон пюре из гороха, нарезанные сосиски, оставшуюся часть целого гороха и поварите все 3 минутки. Суп готов!
Почистите и мелко нарубите чеснок. Натрите им ломтики хлеба, которые потом нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковороде, чтобы получись золотистые гренки. Именно с ними и нужно есть выше приготовленный супчик.
Источник - polzanet.ru