Рецепт сметанного торта

Яичный суп

Ингредиенты:

1,5 литра куриного бульона;

1 морковка;

1 репчатый лук;

2-3 картофелины;

1 куриное яйцо;

сливочное масло;

соль и специи - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Процедите бульон, затем поставьте его на огонь и доведите до кипения.

В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и сварите его почти до готовности.

Морковку натрите на крупной терке, мелко нашинкуйте лук, смешайте их и обжарьте на масле, затем переложите в суп.

Взбейте куриное яйцо в пену и тонкой струйкой влейте в суп, который затем хорошо перемешайте.

Далее суп посолите, поперчите по вашему вкусу и поварите еще несколько минут.

Источник - polzanet.ru