Ингредиенты:
1,5 литра куриного бульона;
1 морковка;
1 репчатый лук;
2-3 картофелины;
1 куриное яйцо;
сливочное масло;
соль и специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Процедите бульон, затем поставьте его на огонь и доведите до кипения.
В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и сварите его почти до готовности.
Морковку натрите на крупной терке, мелко нашинкуйте лук, смешайте их и обжарьте на масле, затем переложите в суп.
Взбейте куриное яйцо в пену и тонкой струйкой влейте в суп, который затем хорошо перемешайте.
Далее суп посолите, поперчите по вашему вкусу и поварите еще несколько минут.
Источник - polzanet.ru