Рецепт сметанного торта

Суп из тыквы с сухофруктами

Ингредиенты:

400 гр. тыквы;

100 гр. сахара;

100 гр. сметаны;

100 гр. сухофруктов;

1 литр воды;

ванилин.

Рецепт приготовления:

Сухофрукты хорошенько промойте, а потом замочите на 2-3 часа.

Очистите тыкву от кожуры и семечек. Затем порежьте ее кубиками, положите в кастрлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 5-10 минут. Воду не выливайте - она будет нужна.

После замачивания сухофруктов отварите их в течении 20 минут. Воду процедите и не выливайте, сухофрукты мелко нарежьте.

Теперь воду, в которой варилась тыква смешайте с водой из под сухофруктов. Всыпьте в нее сахар, ванилин, добавьте сухофрукты и тыкву.

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите смесь до кипения, затем выключите огонь.

Подавать суп следует со сметаной.

Источник - polzanet.ru

Montale Aoud Lavender также читайте. | Купить молочную смесь нэнни по материалам сайта.