Рецепт сметанного торта

Суп с хлебом и сыром

Ингредиенты:

2 ломтика белого хлеба;

2 ст. л. масла сливочного;

1 литр бульона мясного;

6-8 ст. л. натертого швейцарского сыра;

0,5 стакана молока и сливок;

молотый черный перец, соль и тмин;

2 ст. л. измельченной петрушки.

Рецепт приготовления:

Белый хлеб порежьте на кубики и обжарьте его на сливочном масле в глубокой кастрюле.

Влейте к хлебу мясной бульон, насыпьте тмин и варите смесь десять минут на медленном огне, при слабом кипении.

Молоко смешайте со сливками и добавьте в суп.

Супчик снимите с огня и аккуратненько, помешивая, насыпьте в него натертый сыр.

Посолите и поперчите суп, а сверху насыпьте измельченной петрушкой.

Источник - polzanet.ru

Монталь солнце капри источник.