Ингредиенты:
2 ломтика белого хлеба;
2 ст. л. масла сливочного;
1 литр бульона мясного;
6-8 ст. л. натертого швейцарского сыра;
0,5 стакана молока и сливок;
молотый черный перец, соль и тмин;
2 ст. л. измельченной петрушки.
Рецепт приготовления:
Белый хлеб порежьте на кубики и обжарьте его на сливочном масле в глубокой кастрюле.
Влейте к хлебу мясной бульон, насыпьте тмин и варите смесь десять минут на медленном огне, при слабом кипении.
Молоко смешайте со сливками и добавьте в суп.
Супчик снимите с огня и аккуратненько, помешивая, насыпьте в него натертый сыр.
Посолите и поперчите суп, а сверху насыпьте измельченной петрушкой.
Источник - polzanet.ru