Рецепт сметанного торта

Суп с сыром и мясом

Ингредиенты:

60 гр. мяса;

700 гр. швейцарского сыра или др. п.;

1 булка черствого хлеба;

4 куриные яйца.

Рецепт приготовления:

Отварите мясо до готовности. Затем бульон процедите, а мясо нарежьте кусочками.

С черствого хлеба срежьте корку и натрите булку на терке. Яйца сварите вкрутую, отделите желтки и накрошите их вилкой. Сыр натрите на крупной терке.

Теперь все (кроме мяса) хорошенько перемешайте вместе, разбавив небольшим количеством бульона. Затем эту смесь, помешивая, вылейте в остальной бульон, который далее поставьте на огонь и проварите полчаса.

При подаче супа на стол добавьте в него нарезанные кусочки вареного мяса.

Источник - polzanet.ru