Для приготовления необходимо:
2 средних баклажана
400 грамм филе(куриного)
1 небольшой сладкий болгарский перец
половинка луковицы
1 небольшая морковь
немного сметаны
соль,перец
специи
растительное масло
Способ приготовления блюда:
Начнём с синих.Нужно отрезать попки,затем разрезать синие на половинки и вынуть серединки.Вырезанные серединки нарезать кубиками.Лук и морковь нарежьте мелко.Теперь обжарьте на сковородке нарезанные кубиками сердцевинки баклажан,лук и морковь.Сладкий перец очистить от семян,хорошо промыть,нарезать соломкой и обжарить.Куриное филе предварительно разморозить,промыть,нарезать соломкой,добавить соли,приправ и обжарить.Теперь возьмите баклажаны без сердцевинок.Выложите внутрь слой обжаренного лука с морковью и баклажанами.Сверху этого выложите слой обжаренного сладкого перца.На сладкий перец выложите обжаренное филе.Выложите баклажаны на противень.Полейте жидкой сметаной.Готовить 15 минут при температуре 180 С?.приготовленные баклажаны должны быть мягкими.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua