Ингредиенты:
1,5 литра куриного бульона;
одна морковка;
один репчатый лук;
один корень петрушки;
150 грамм макаронок;
зелень, соль и мускатный орех - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Поставьте бульон в кастрюле на огонь, доведите до кипения. Затем бросьте в него корень петрушки, мелко порезанные - репчатый лук и морковку, варите до мягкости морковки.
В другой кастрюле в подсоленной и кипящей воде отварите до готовности макароны. После этого откиньте их в дуршлаг, потом добавьте к готовому супу.
Подают такой суп на стол с мелко нарезанной зеленью.
Источник - polzanet.ru
Montale paris смотрите на http://www.montale-original.ru. | Смотрите здесь house Of Sillage Nouez Moi.