Рецепт сметанного торта

Суп куриный с макаронами

Ингредиенты:

1,5 литра куриного бульона;

одна морковка;

один репчатый лук;

один корень петрушки;

150 грамм макаронок;

зелень, соль и мускатный орех - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Поставьте бульон в кастрюле на огонь, доведите до кипения. Затем бросьте в него корень петрушки, мелко порезанные - репчатый лук и морковку, варите до мягкости морковки.

В другой кастрюле в подсоленной и кипящей воде отварите до готовности макароны. После этого откиньте их в дуршлаг, потом добавьте к готовому супу.

Подают такой суп на стол с мелко нарезанной зеленью.

Источник - polzanet.ru

Montale paris смотрите на http://www.montale-original.ru. | Смотрите здесь house Of Sillage Nouez Moi.