Рецепт сметанного торта

Вкусный картофельный суп с сосиской

Ингредиенты:

300 грамм говядины;

300 грамм сосисок;

1 морковка;

1 репчатый лук;

100 грамм сметаны;

2 яичных желтка;

7 картофелин.

Рецепт приготовления:

Из мяса с целыми очищенными морковкой и речатым луком сварите бульон. В готовый бульон добавьте крупно порезанный картофель и варите его там до готовности.

dreamandstudy.ru

После этого суп процедите через дуршлаг, мясо уберите.

Вареную морковку, картошку и лук натрите на крупной терке в бульон.

Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, добавьте сметану, яичные желтки, порезанные и обжаренные сосиски. Поварите все 2-3 минуты и выключайте огонь.

Подавать суп с мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Источник - polzanet.ru