Ингредиенты:
300 грамм говядины;
300 грамм сосисок;
1 морковка;
1 репчатый лук;
100 грамм сметаны;
2 яичных желтка;
7 картофелин.
Рецепт приготовления:
Из мяса с целыми очищенными морковкой и речатым луком сварите бульон. В готовый бульон добавьте крупно порезанный картофель и варите его там до готовности.
После этого суп процедите через дуршлаг, мясо уберите.
Вареную морковку, картошку и лук натрите на крупной терке в бульон.
Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, добавьте сметану, яичные желтки, порезанные и обжаренные сосиски. Поварите все 2-3 минуты и выключайте огонь.
Подавать суп с мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Источник - polzanet.ru