Рецепт сметанного торта

Борщ с тушенкой

Ингредиенты:

3 литра воды;

3-4 картошки;

200-300 гр. капусты;

2 морковки;

1-2 репчатых лука;

1 свекла;

1 банка тушенки;

3 ст. л. томатной пасты;

зелень петрушки и укропа.

Рецепт приготовления:

Первым делом конечно все овощи вымойте и очистите.

Картофель нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте соломкой. Затем положите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до полуготовности картофеля.

casioedifice55.ru

mus-text.ru

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в течении 2-3 минут в сковородке на растительном масле. После этого к луку добавьте заранее натертую на крупной терке морковку и свеклу, и жарьте все еще 4-5 минут.

Тем временем, в отдельной посуде смешайте томатную пасту с 200 граммами кипяченой теплой воды. Потом влейте эту смесь в сковороду к луку с морковкой и свеклой. Тушите все до мягкости овощей.

Далее готовую зажарку переложите в кастрюлю с картошкой и капустой. Разомните вилкой тушенку, можно прямо в банке, и выложите туда же. Доведите борщ до кипения, затем сбавьте огонь, посолите, поперчите и размешайте его. Варите все при слабом кипении до готовности картофеля.

В готовый борщ добавьте мелко нарезанную зелень. А еще в него можно добавить полбанки консервированной красной фасоли в остром соусе.

Источник - polzanet.ru

Montale black по материалам сайта. | House Of Sillage Tiara посмотреть.