Рецепт сметанного торта

Грибная похлебка

Ингредиенты:

50 гр. сушеных грибов;

250 гр. грибного отвара;

50 гр. сметаны;

1 репчатый лук;

1 ст. л. ячневой крупы;

30 гр. сливочного масла;

40 гр. зеленого лука;

соль и перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

hydrovikon.ru

half-infinity.ru

Сушеные грибы замочите, отварите, затем обжарьте на сливочном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

Далее уже обжаренные грибы с луком выложите в горшочек, добавьте туда половину сметаны, 1 столовую ложечку ячневой крупы и влейте отвар после грибов. Посолите и поперчите все, потом размешайте, а после поставьте смесь в духовку на пятнадцать минут.

При подаче похлебки на стол добавьте в нее оставшуюся сметану и нарезанный зеленый лук.

Источник - polzanet.ru

Montale wood spices и еще. | House Of Sillage Cherry Garden по материалам sillage-original.ru.