Рецепт сметанного торта

Суп из тертых кабачков

Ингредиенты:

8 стаканов воды;

300 гр. кабачков;

2 ст. л. муки;

3-4 ст. л. сливочного масла;

2 ст. л. нарезанной зелени петрушки;

2 ст. л. нарезанной зелени укропа;

полстакана свежего или кислого молока;

1-2 куриные яйца.

Рецепт приготовления:

selena-studio.ru

ecovitagroup.ru

Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке кабачки. Затем полученное пюре выложите в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варите 8-10 минут.

После добавьте к кабачкам две столовые ложки муки, которую предварительно следует просеять и обжарить в сковороде на сливочном масле, до слегка коричневатого цвета. Продолжайте варить суп еще десять минут.

Далее снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее две столовые ложки мелко нашинкованной зелени петрушки и также укропа.

Влейте в суп полстакана свежего или кислого молока и разбейте 1-2 куриные яйца.

Источник - polzanet.ru

Montale crystal flowers и еще .